18+

| | Торговый центр ГУМ на Красной площади в Москве открылся после эвакуаци

Торговый центр ГУМ на Красной площади в Москве открылся после эвакуаци

Вт, 23 сентября 2014 20:28:38
Торговый центр ГУМ на Красной площади в Москве открылся после эвакуациЛегендарный торговый центр Москвы — ГУМ — открыли для посещения после того как была произведена эвакуация всех находяившихся в здании из-за звонка «телефонного минера», сообщившего о заложенной бомбе. Эту информацию предоставили журналистам представители пресс-службы главного акционера ГУМа Bosco di Ciliegi.
 
"ГУМ снова заработал в прежнем режиме, а оцепление с улиц Ильинка, Никитская и со стороны Красной площади сняли", — утверждает директор по рекламе и PR Bosco Ольга Юдкис.
 
Около полудня источник в правоохранительных органах рассказал прессе, что из здания этого крупного магазина эвакуировали не менее 500 человек. Это произошло после того как неизвестный сообщил о взрывном устройстве. Проверку здания силовики завершили в 14.30, причем бомбу они не обнаружили.


Новости по теме

Украинский «5 канал» прекратил вещание в связи с сообщением о минировании офиса
Украинский «5 канал» прекратил вещание в связи с сообщением о минировании офиса

На Украине была временно приостановлена трансляция телеканала «5 канал» из-за поступившего сообщения о заложенной бомбе в его офисе в Киеве, бегущая строка с

В Москве эвакуировали 250 человек из здания МВД РФ из-за замыкания
В Москве эвакуировали 250 человек из здания МВД РФ из-за замыкания

Из здания МВД РФ в центре Москвы эвакуировали около 250 человек из-за короткого замыкания. Об этом сообщил неофициальный источник в правоохранительных органах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив