18+

| | Рыбак-каннибал из Якутии проведет 12 лет за решеткой

Рыбак-каннибал из Якутии проведет 12 лет за решеткой

Вт, 23 сентября 2014 22:28:08
Рыбак-каннибал из Якутии проведет 12 лет за решеткойРешением верховного суда Якутии Алексей Горуленко, проходивший по делу о рыбаках-людоедах, приговорен к 12 годам лишения свободы. Отбывать наказание ему придется в исправительной колонии строгого режима.
 
Согласно информации, предоставленной пресс-службой прокуратуры региона, ранее мужчину признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть потерпевшего, за что он должен был провести в местах лишения свободы 3,5 года, но гособвинитель не согласился с таким решением и обжаловал его.
 
Следствие установило, что Алексей Горуленко и трое его товарищей в августе 2012 года отправились в Якутию на рыбалку. Мужчины заблудились в тайге, причем обнаружили их только 29 ноября, а несколько дней спустя около их стоянки нашли кости человека, которые принадлежали одному из и компании. Эксперты установили, что череп погибщего проломлен, а плоть съедена выжившими рыбаками.


Новости по теме

В Свердловской области экс-прокурор приговорён к 20 годам за заказные убийства
В Свердловской области экс-прокурор приговорён к 20 годам за заказные убийства

В Свердловской области бывший работник областной прокуратуры 43-летний Алексей Карпов признан судом виновным в том, что заказал убийства двух человек.

Трое ижевчан насмерть забили мужчину, защищающего своего отца
Трое ижевчан насмерть забили мужчину, защищающего своего отца

Троих ижевчан суд приговорил к 6 годам лишения свободы в колонии строгого режима по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть".

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив