18+

| | Просмотр лицензионных фильмов в интернете оплачивают только десять процентов пользователей

Просмотр лицензионных фильмов в интернете оплачивают только десять процентов пользователей

Вт, 23 сентября 2014 14:47:51
Просмотр лицензионных фильмов в интернете оплачивают только десять процентов пользователейИсследование доказало, что платный видео-контент в Интернете не рентабелен. Его оплачивают всего десять процентов пользователей.
 
Платный видео-контент в Интернете оплачивают всего 10 процентов посетителей. В опросе участвовали пользователи ресурса «Афиша Mail.Ru». 39 процентов опрошенных ответили, что готовы посещать онлайн-кинотеатры регулярно, если стоимость одного фильма не будет превышать 30 рублей. 41 процент отметили, что не смотрят легальных видео по причине их высокой стоимости, оставшиеся 10 процентов затруднились ответить.
 
В исследовании «Афиши» отмечается, что среднестатистический российский пользователь просто не может добраться до видео-сервисов распространяющих в сети лицензионную продукцию, ведь им дорогу "преграждают" низкокачественные пиратские копии.
 
Однако, другие источники считают, что россияне плохо ознакомлены с легальными видео-сервисами. По их словам, средняя стоимость в фильма в такой видеотеке 50 рублей, а новинок - не более 150 рублей.


Николай Офицеров

Новости по теме

Только 31% российских интернет-пользователей платят за контент
Только 31% российских интернет-пользователей платят за контент

Только 30% всех интернет-пользователей России оплачивают стоимость музыки, фильмов и аудиокниг, скачиваемых ими в сети. Аналитики полагают, что музыку и фильмы

Ученые развеяли миф о том, что люди используют лишь 10% мозга
Ученые развеяли миф о том, что люди используют лишь 10% мозга

Представители Кембриджского университета громко сообщили о том, что человек на самом деле применяет куда больше, чем десять процентов своего мозга.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив