18+

| | Прокурор требует для националиста Даниила Константинова десять лет тюрьмы

Прокурор требует для националиста Даниила Константинова десять лет тюрьмы

Вт, 23 сентября 2014 14:07:23
Прокурор требует для националиста Даниила Константинова десять лет тюрьмыПрокурор, обвиняемый известного националиста Даниила Константинова, заявил о том, что будет добиваться того, чтобы суд приговорил его к десяти годам тюремного заключения по статье «Убийство».
 
 
Как сообщают СМИ, прокурор заявил о том, что хочет, чтобы Чертановский суд Москвы приговорил известного националиста Даниила Константинова к десяти годам тюремного заключения.
 
 
Участник организации «Лига обороны Москвы» Даниил Константинов обвиняется в совершении преступления по статье «Убийство». Согласно следственной версии, 3 декабря 2011 года около входа в станцию метрополитена «Улица Академика Янгеля» между подозреваемым и 24-летним мужчиной возникли разногласия, в ходе которых подозреваемый несколько раз ударил потерпевшего, а после нанёс ему ножевое ранение. Повреждения от полученного ранения оказалась несовместимой с жизнью, вследствие чего парень скончался.


София Булгакова

Новости по теме

В Волгодонске задержан подозреваемый убийца 16-летнего Даниила Булавко
В Волгодонске задержан подозреваемый убийца 16-летнего Даниила Булавко

В Волгодонске задержан подозреваемый в убийстве 16-летнего Даниила Булавко. Задержанный сам признался в том, что убил парня и расчленил.

В Нижнем Новгороде 17-летний студент зарезал подростка из-за девушки
В Нижнем Новгороде 17-летний студент зарезал подростка из-за девушки

Сормовский районный суд приговорил 17-летнего жителя Нижнего Новгорода к 5 годам и 6 месяцам лишения свободы за убийство подростка. Обвиняемый нанёс

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив