18+

| | Петр Порошенко даст 25 сентября большую пресс-конференцию для СМИ

Петр Порошенко даст 25 сентября большую пресс-конференцию для СМИ

Вт, 23 сентября 2014 16:11:25
Петр Порошенко даст 25 сентября большую пресс-конференцию для СМИ25 сентября Петр Порошенко даст первую большую пресс-конференцию, где ответит на все интересующие СМИ вопросы. Советник президента Николай Томенко обещает, что подобные мероприятия войдут в традицию.
 
На 25 сентября Петром Порошенко назначена первая пресс-конференция на посту главы государства. Он обещает, что никаких табу не будет и интересующие СМИ вопросы не останутся без ответов. Также будет представлена новая стратегию с интригующим названием «2020».
 
Советником президента Николаем Томенко отмечается также то, что подобные мероприятия войдут в традицию и будут происходить регулярно, раз в месяц, а раз в три месяца будет организовываться пресс-конференция не только для журналистов, но и для всех желающих.
 
Напомним, что Петр Порошенко стал президентом Украины по результатам внеочередных выборов 25 мая, с тех пор у него не было ни одной пресс-конференции для СМИ, за что украинские журналисты его не раз осуждали.


Николай Офицеров

Новости по теме

Порошенко с главами фракций рассмотрит введение военного положения
Порошенко с главами фракций рассмотрит введение военного положения

Порошенко встретится с главами парламентских фракций. Ожидается рассмотрение возможного введения военного положения в стране, а также проведения выборов 26

Цеголко: Порошенко приказал остановить бои в радиусе 40 км от места падения Boeing 777
Цеголко: Порошенко приказал остановить бои в радиусе 40 км от места падения Boeing 777

Президент Украины Петр Порошенко приказал остановить все боевые действия в радиусе 40 км от места падения Boeing 777. Об этом сообщил пресс-секретарь главы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив