18+

| | Жителя Башкирии подозревают в покушении на убийство своего 6-летнего пасынка

Жителя Башкирии подозревают в покушении на убийство своего 6-летнего пасынка

Пн, 22 сентября 2014 07:06:08
Жителя Башкирии подозревают в покушении на убийство своего 6-летнего пасынкаНочью 15 сентября в травматологическое отделение больницы города Белорецка поступил 6-летний ребенок с травмой головы. Об этом прессе рассказали представители пресс-службы СУ СК РФ по РБ.
 
По данному факту начато уголовное производство по статье «Покушение на убийство малолетнего. Главным подозреваемым является сожитель матери малыша, которым оказался 33-летний мужчина, ранее привлекавшийся к ответственности за незаконный оборот наркотиков. Следствие установило, что вечером 14 сентября мужчина, находившийся дома у сожительницы, нанес удар молотком по голове 6-летнего ребенка.
 
25-летняя женщина вечером того же дня отвезла его в больницу, однако от дачи объяснений по факту получения травмы ребенком отказалась. Сейчас мальчик пребывает в больнице с тяжелыми травмами головы.
 
Ведется расследование уголовного дела.


Новости по теме

В Петербурге на паркинге пьяный парень нанес 35 ножевых ударов местной жительнице
В Петербурге на паркинге пьяный парень нанес 35 ножевых ударов местной жительнице

В Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего парня, которого обвиняют в покушении на убийство. Мужчина на паркинге своей

В Петербурге завели уголовное дело по факту падения 6-летнего мальчика в яму с кипятком
В Петербурге завели уголовное дело по факту падения 6-летнего мальчика в яму с кипятком

В пресс-службе регионального ведомства Петербурга сообщили, что в Следственном комитете по факту падения 6-летнего ребенка в яму с кипятком начали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив