18+

| | Житель Ульяновска открыл стрельбу из ружья на улице

Житель Ульяновска открыл стрельбу из ружья на улице

Пн, 22 сентября 2014 18:57:56
Житель Ульяновска открыл стрельбу из ружья на улицеВ Ульяновске мужчина отрыл беспорядочную стрельбу по мимо проходящим жителям города из ружья. Следственным отделом заведено уголовное дело по статье «Хулиганство». В каком состоянии был мужчина неизвестно, так как он отказался пройти медицинское освидетельствование. Сейчас преступник находится в изоляторе временного содержания.
 
Пресс-служба регионального МВД сообщает, что в Ульяновске мужчина, в неадекватном состоянии, отрыл беспорядочную стрельбу по мимо проходящим жителям города из ружья. Оперативно среагировавшие сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленника и доставили в дежурное отделение полиции.
 
По предварительным данным, стрелком оказался 36-летний уроженец вышеуказанного города. Вооружившись охотничьим ружьем, злоумышленник, пока по неизвестным причинам, начал хаотично стрелять по прохожим прямо на территории одной из улиц. К счастью, никто из людей не пострадал, но преступник выбил стекло в одном из зданий и повредил автомобиль ВАЗ.
 
Следственным отделом заведено уголовное дело по статье «Хулиганство».



Новости по теме

В одной из школ Находки вооруженный мужчина открыл стрельбу
В одной из школ Находки вооруженный мужчина открыл стрельбу

В ОШ №11 города Находки ворвался нетрезвый мужчина, вооруженный травматическим оружием. Хулиган пытался стрелять на территории школьного спортивного

В Свердловской области пьяный мужчина устроил пожар и стрельбу из ружья на базе отдыха
В Свердловской области пьяный мужчина устроил пожар и стрельбу из ружья на базе отдыха

В Свердловской области, на одной из баз отдыха в селе Курганово, мужчина открыл стрельбу из охотничьего ружья и скрылся в лесу. Полиция уже задержала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив