18+

| | Задержан убийца подмосковской знахарки

Задержан убийца подмосковской знахарки

Пн, 22 сентября 2014 11:27:01
Задержан убийца подмосковской знахаркиНедавно в посёлке Ознобишино Троицкого административного округа Москвы была найдена убитая пожилая женщина с отрезанной головой. Подозреваемый совершил преступление по причине того, что женщина, по его мнению, наводила на него порчу.
 
 
Недавно в собственном доме в посёлке Ознобишино Троицкого административного округа Москвы была найдена убитой 67-летняя Людмила Цоцонова. Ей отрезали голову. Знакомые погибшей рассказали следственной группе о том, что она обладала даром ясновидения и лечила людей из разных регионов.
 
 
В ходе расследования сотрудники полиции пришли к выводу, что скорее всего причиной смерти женщины была её специфическая деятельность. В результате был найден главный подозреваемый. Им оказался 30-летний Сергей Плотников, который обратился к знахарке из-за множества проблем в его жизни.
 
 
Мать подозреваемого сбил автомобиль, отец умер, а он сам считал, что сильно болен несмотря на то, что медицинские исследования этого не подтвердили. За помощью мужчина обратился к Людмиле Цоцонаве.
 
Через некоторое время Плотников опять почувствовал себя хуже и предположил, что колдунья наводит на него порчу. Для того, чтобы отомстить, мужчина отрезал несчастной голову.
 
 
Следует обратить внимание на тот факт, что в недавнем времени Сергею Плотникову было предъявлено обвинение по статье «Убийство», а ранее он был осуждён за кражу.
 
Напомним, что об убийстве знахарки писалось и ранее.


София Булгакова

Новости по теме

В новой Москве колдунье отрезали голову в собственном доме
В новой Москве колдунье отрезали голову в собственном доме

В новой Москве совершено жестокое убийство колдуньи Людмилы Цоцонавы. Ей отрезали голову. Перед смертью она развесила детские игрушки, а весь дом, где жила,

В Петербурге найдена жестоко убитая  женщина
В Петербурге найдена жестоко убитая женщина

В Петербурге в подъезде одного из домов найден труп женщины с многочисленными ножевыми ранениями. Ведется следствие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив