18+

| | Во время просмотра матча «Мансити» - «Челси» умер футболист из Уганды

Во время просмотра матча «Мансити» - «Челси» умер футболист из Уганды

Пн, 22 сентября 2014 17:38:25
Во время просмотра матча «Мансити» - «Челси» умер футболист из УгандыКак сообщают иностранные СМИ, во время просмотра футбольного поединка чемпионата Англии между «Манчестером Сити» и «Челси» потерял сознание и умер футболист Фахад Мусана, представлявший ФК «Симба» из Уганды.
 
Во время очередного тура английской Премьер-лиги при просмотре матча «Мансити» - «Челси» у угандского фаната лондонской команды случился сердечный приступ, в связи с чем, мужчина потерял сознание и умер. Этот яростный фанат выступал в футбольном клубе «Симба» чемпионата Уганды.
Как рассказал его партнер по команде Джеральд Багуле, утром они вместе потренировались, затем отправились  на обед.
 
«Отобедав Фахад сказал, что пойдет смотреть игру в спортивный видео-клуб. Он был ярым поклонником «аристократов» и был готов на все ради этого клуба», - отметил Багуле.
 
Напомним, поединок между «Мансити» и «Челси» закончился со счетом 1:1. За пять минут до конца матча гол в ворота своей бывшей команды забил Фрэнк Лампард.   


Роман Нагорный

Новости по теме

Американский футболист Демпси забил самый быстрый гол на ЧМ–2014
Американский футболист Демпси забил самый быстрый гол на ЧМ–2014

Американский футболист Клинт Демпси установил своеобразный рекорд. Он забил гол в ворота соперника на 29 секунде посте начала матча, против команды Ганы.

В Китае фанат умер от недосыпания из-за ЧМ-2014 по футболу
В Китае фанат умер от недосыпания из-за ЧМ-2014 по футболу

В Китае, в городском округе Сучжоу, во время просмотра футбольного матча в ходе чемпионата мира по футболу, проходящего в Бразилии, умер мужчина. Он, на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив