18+

| | В Украине Ciklum запускает собственный стартап-инкубатор

В Украине Ciklum запускает собственный стартап-инкубатор

Пн, 22 сентября 2014 19:07:03
В Украине Ciklum запускает собственный стартап-инкубаторНа днях на конференции UTGem, которая прошла в Сан-Франциско, CEO компании Ciklum Торбен Майгаард сообщил, что в Украине будет создан массивный инкубатор для программы стартап-акселерации.
 
На данный момент в Украине у компании Ciklum есть семь офисов, в которых работает свыше 2400 работников. После запуска собственного стартап-инкубатора, со слов Майгаарда, компания готова взять на себя множество обязательств, с которыми в первое время могут сталкиваться стартаперы.
 
За такую предоставленную помощь от компании Ciklum стартаперы должны будут поделиться «своими акциями», считает Торбен. "И это лишь малая часть за возможность стать частью 2,5- тысячной махины", - отметил он. Кроме того Майгаард пообещал лично знакомить и консультировать стартапы с потенциальными клиентами и партнерами.  


Роман Нагорный

Новости по теме

"Артемсоль" планируют приватизировать

Крупнейшего поставщика соли в Украине могут приватизировать. Об этом сообщил председатель профсоюза «Артемсоль» Андрей Попов, пообещав многотысячную забастовку

На Украине стартовала информационная компания по экономии энергоресурсов
На Украине стартовала информационная компания по экономии энергоресурсов

На телеканалах Украины начата информационная компания, направленная на экономию энергоресурсов населением страны. Деньги на ее пропаганду будут взяты из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив