18+

| | В Тольятти егерь застрелил жену

В Тольятти егерь застрелил жену

Пн, 22 сентября 2014 12:28:08
В Тольятти егерь застрелил женуВ Тольятти егерь застрелил жену. Мужчина выстрелил в несчастную из ружья, от чего она погибла, после чего пришел сдаваться в полицию.
 
Трагедия произошла 21 сентября. Около 23:00 54-летний горожанин пришел в полицию Центрального района Тольятти. Он сообщил, что только что застрелил свою жену, в своем доме, расположенном на улице Чапаева.
 
Далее, бывший егерь привел правоохранителей на место происшествия. Его мертвая 53-летняя супруга, с простреленным бедром, лежала во дворе дома. Убийца объяснил, что накануне у него возникла ссора с женой на почве ревности. Потеряв контроль над собой, мужчина схватил свое охотничье ружье. Женщина попыталась убежать от разъяренного мужа, но ей это не удалось. Во дворе собственного дома горожанин пристрелил свою жену.
 
По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Подозреваемый задержан, сейчас решается вопрос о выборе ему меры пресечения.


Иван Головин

Новости по теме

36-летний житель Тольятти хладнокровно застрелил бабушку и сестру
36-летний житель Тольятти хладнокровно застрелил бабушку и сестру

36-летний житель Тольятти хладнокровно застрелил двух женщин, свою бабушку и сестру. По факту преступления, мужчина признан психически нестабильным.

В Буда-Кошелево, в брачную ночь, муж застрелил жену и пытался совершить самоубийство
В Буда-Кошелево, в брачную ночь, муж застрелил жену и пытался совершить самоубийство

В Буда-Кошелево Гомельской области произошла трагедия. В Первую же брачную ночь, ссора супругов привела к тому, что муж застрелил свою суженную, а потом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив