18+

| | В Смоленской области убили двух москвичей

В Смоленской области убили двух москвичей

Пн, 22 сентября 2014 10:59:50
В Смоленской области убили двух москвичейВ Смоленской области убили двух москвичей. Подозреваемый в совершении преступления уже задержан. Возбуждено уголовное дело.
 
Старший помощник руководителя следственного управления СКР по Смоленской области Наталья Зуева рассказала, что инцидент произошел 19 сентября в городе Починке. Здесь, в одном из частных домов произошел пожар. Когда он был потушен, пожарные обнаружили тела двух мужчин. Эксперты обнаружили на телах погибших множественные повреждения, которые указывают на насильственный характер смерти. Вскоре, после начала расследования, был задержан подозреваемый в убийстве. Им оказался 46-летний сосед погибших.
 
Следователи рассказали, что погибшими оказались 56-летний житель Москвы и его 35-летний сын. Мужчины производили ремонтные работы в своем доме.
 
По предварительной версии, ночью 19 сентября москвичи вместе со своим соседом и его сожительницей распивали спиртные напитки. В какой-то момент возник конфликт, в ходе которого подозреваемый зарезал мужчину и его сына, а потом, в попытке замести, облил дом бензином и поджег его. Сейчас убийца находится под стражей. Следствие продолжается.


Иван Головин

Новости по теме

Житель Смоленской области задушил соперника велосипедной шиной
Житель Смоленской области задушил соперника велосипедной шиной

В Смоленской области мужчина задушил своего соперника велосипедной шиной. Он задержан, на допросе в совершении убийства сознался.

Под Челябинском задержан подозреваемый в убийстве матери и двух ее дочерей
Под Челябинском задержан подозреваемый в убийстве матери и двух ее дочерей

В Челябинске преступник убил женщину и двух ее дочерей, после чего поджег квартиру, чтобы скрыть следы преступления. На данный момент подозреваемый задержан,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив