18+

| | В Смоленской области мужчина избил и пожег сожительницу

В Смоленской области мужчина избил и пожег сожительницу

Пн, 22 сентября 2014 11:00:25
В Смоленской области мужчина избил и пожег сожительницу20 сентября в Смоленской области в правоохранительные органы обратилась женщина с заявлением о том, что в квартире у её соседей слышны крики. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили подожжённое одеяло, в которое была завёрнута женщина.
 
 
20 сентября в правоохранительные органы женщина обратилась с сообщением о том, что в квартире у её соседей слышны крики и звуки борьбы.
 
На место инцидента прибыли полицейские, которые стали свидетелями ужасающей картины. Они обнаружили подожжённое свёрнутое одеяло, в котором находилась женщина. Огонь был быстро потушен. Несчастная с синяками по всему телу находилась в шоковом состоянии. Женщину немедленно доставили в реанимацию.
 
 
Особу, которая совершила такое зверство, долго искать не пришлось. Он был в этой же квартире. Им оказался безработный 28-летний местный житель, который был очень пьян. Стоит подчеркнуть, что преступник был ранее судим, и при задержании пытался оказать сопротивление сотрудникам полиции.
 
Полицейские, участвовавшие в задержании, поощрены руководством за проявленное мужество.


София Булгакова

Новости по теме

В Ленобласти нашли завернутое в одеяло тело новорожденного
В Ленобласти нашли завернутое в одеяло тело новорожденного

В Ленинградской области в квартире было обнаружено тело новорожденного ребенка, завернутое в одеяло. По данному факту Следственный комитет начал доследственную

Жительница Смоленской области
Жительница Смоленской области "заказала" своего друга-строителя

Жительница города Ярцево Смоленской области «заказала» мужчину, который делал ей ремонт в квартире. Причина банальна – гражданка посчитала, что сильно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив