18+

| | В Саратовской области заживо сожгли бомжа

В Саратовской области заживо сожгли бомжа

Пн, 22 сентября 2014 15:22:44
В Саратовской области заживо сожгли бомжа20 сентября в городе Балаково Саратовской области было совершено убийство. В гаражном кооперативе мужчина заживо сжёг человека без определённого места жительства.
 
 
Как сообщил СУ СКР по Саратовской области, 20 сентября в городе Балаково произошло убийство. В гаражах кооператива «Зенит» найден труп мужчины, который был сожжён.
 
 
Согласно следственной версии, между владельцем одного из гаражей и человеком без определённого места жительства произошёл серьёзный конфликт. Началась драка и 50-летний мужчина ударил бомжа рыболовной снастью, вытолкнул из гаража и облил ацетоном. Затем злоумышленник поджёг несчастного, когда тот ещё был жив.
 
 
Подозреваемый в преступлении мужчина задержан. По отношению к нему возбудили дело по части 2 статьи 105 «Убийство, совершённое с особой жестокостью».


София Булгакова

Новости по теме

В Балаково 23-летняя женщина утопила своих дочерей и совершила самоубийство
В Балаково 23-летняя женщина утопила своих дочерей и совершила самоубийство

В городе Балаково (Саратовской области) женщина утопила своих двух маленьких дочерей, после чего совершила самоубийство, прыгнув с опоры линии электропередач.

Кузбасовец из-за ревности сжёг заживо свою жену
Кузбасовец из-за ревности сжёг заживо свою жену

62-летний житель Усть-Лабинского района обвиняется в жестоком убийстве своей супруги. Мужчина сжёг заживо свою супругу после того как прочёл её записку, где

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив