18+

| | В Ростове произошла потасовка во время акции «За мир в Украине»

В Ростове произошла потасовка во время акции «За мир в Украине»

Пн, 22 сентября 2014 08:52:06
Вчера в Ростове парке Строителей гражданские активисты провели акцию «За мир в Украине». Однако спустя некоторое время между активистами и их противниками произошла потасовка. Полиции удалось усмирить разъяренную толпу, но митинг пришлось свернуть.
 

В Ростове произошла потасовка во время акции «За мир в Украине»

 

Как было оговорено ранее, 21 сентября в Ростове в 16:00 гражданские активисты развернули в парке Строителей акцию «За мир в Украине». Они принесли с собой плакаты и флаги с антивоенными лозунгами. Также на митинг пришли люди, назвавшие себя беженцами с Донбасса. Однако спустя некоторое время к активистам подтянулись их противники, и между ними произошла потасовка. Недоброжелатели вырывали у пикетчиков плакаты и рвали их на куски.
 
Сотрудникам полиции удалось успокоить начинавшийся конфликт двух сторон. Так, в служебном автомобиле оказались гражданский активист Борис Батый и несколько противников акции. Батым полиция заинтересовалась из-за его плаката, на котором было написано: «Путин, перестань врать и воевать!».
 
В связи с произошедшим, сотрудники правопорядка посоветовали митингующим заканчивать с акцией и расходится по домам. Полицейские даже сопроводили их до автобусной остановки, чтобы противники не напали на них еще раз. В след уходящим доносились угрозы и проклятья.   


Роман Нагорный

Новости по теме

В Киеве ультраправые напали на антивоенный митинг «Женского движения Харькова»
В Киеве ультраправые напали на антивоенный митинг «Женского движения Харькова»

В Киеве ультраправые совершили нападение на митинг протестующих против АТО женщин из организации «Женское движение Харькова», при этом молодчики отняли у

В Харькове идет шествие агрессивных противников России
В Харькове идет шествие агрессивных противников России

Сегодня в Харькове также не спокойно там состоялся митинг сторонников федерализации. Люди выступали в поддержку референдума. Однако и нашлись и противники

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив