18+

| | В Нефтюганске прапорщик полиции сбил девочку

В Нефтюганске прапорщик полиции сбил девочку

Пн, 22 сентября 2014 09:31:12
В Нефтюганске прапорщик полиции сбил девочкуВ Нефтюганске (ХМАО) водитель сбил 13-летнюю школьницу. Преступником оказался прапорщик полиции, который сел за руль своего автомобиля в нетрезвом виде.
 
 
Как было выяснено, по улице Нефтяников в городе Нефтюганске двигался водитель автомобиля. Как раз в это время по пешеходному переходу шла тринадцатилетняя школьница. Мужчина не нажал на тормоза и на полной скорости сбил ребёнка. К счастью, девочка осталась жива, у неё обнаружили только перелом.
 
 
В ходе следствия было выяснено, что водителя зовут Сергей Куликов, который является прапорщиком полиции и перед случившимся инцидентом несколько суток праздновал свой день рождения, а после этого сел за руль своего Volkswagen Passat. После приезда ГИБДД, преступник отказался от освидетельствования. По словам людей, которые стали очевидцами инцидента, мужчина был пьян.
 
 
Как сообщили, у школьницы перелом тазобедренной кости, а это тяжкий вред здоровью. Как только будут получены документы из полиции, сразу же будет возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью».


София Булгакова

Новости по теме

В Твери автомобиль сбил 12-летнюю школьницу на пешеходном переходе
В Твери автомобиль сбил 12-летнюю школьницу на пешеходном переходе

В Твери на пешеходном переходе автомобиль сбил 12-летнюю школьницу. Девочка госпитализирована в ДОКБ.

В Архангельске 11-летний мальчик сломал позвоночник в автобусе
В Архангельске 11-летний мальчик сломал позвоночник в автобусе

В Архангельске прокурор утвердил обвинения в отношении 62-летнего водителя автобуса Анатолия Кутькина. Мужчину обвиняют в нарушении правил дорожного движения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив