18+

| | В Липецкой области 46-летняя женщина перерезала горло соседке из-за кур

В Липецкой области 46-летняя женщина перерезала горло соседке из-за кур

Пн, 22 сентября 2014 18:20:51
В Липецкой области 46-летняя женщина перерезала горло соседке из-за курПо информации сотрудников правоохранительных органов, в Липецкой области 46-летняя женщина жестоко перерезала горло соседке из-за того, что та, якобы, воровала у нее кур. По факту убийства проводится следствие, преступница задержана.
 
Представители пресс-центра Главного управления МВД Российской Федерации по Липецкой области сообщают, что в поселке Фащевка, расположенного в Грязинском районе, произошло убийство 40-летней местной жительницы.
 
По предварительным данным, между погибшей и ее 46-летней соседкой, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт на бытовой почве. В ходе ссоры старшая женщина жестоко избила свою землячку, когда последняя потеряла сознание, преступница оттащила ее подальше от жилого квартала и перерезала горло.
 
Сотрудниками правоохранительных органов было оперативно установлено лицо убийцы, женщина заявила, что "укоротила жизнь" своей соседке потому, что та воровала у нее кур. По факту данного инцидента проводится следствие, в скором времени будет принято процессуальное решение.


Новости по теме

В Зиме женщина топором убила свою подругу
В Зиме женщина топором убила свою подругу

Необычайно жестокое убийство на бытовой почве произошло в Иркутской области. В результате пьяной драки оборвалась жизнь 40-летней женщины, которую убила

В Липецкой области были задушены мать и дочь
В Липецкой области были задушены мать и дочь

В Липецкой области, в городе Усмань неизвестными злоумышленниками были жестоко избиты, а затем задушены мать и её дочь. После проведения опознания удалось

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив