18+

| | В Липецке пьяная женщина-водитель чуть не врезалась в патрульную машину ДПС

В Липецке пьяная женщина-водитель чуть не врезалась в патрульную машину ДПС

Пн, 22 сентября 2014 20:13:57
В Липецке пьяная женщина-водитель чуть не врезалась в патрульную машину ДПССотрудниками ГИБДД Липецка проводится доследственная проверка по факту ДТП, которое произошло накануне на перекрёстке улиц Полиграфическая и Московская.
 
Из материалов следствия, легковой автомобиль «Лада Калина» чуть не врезался в патрульную машину сотрудников ДПС, после чего попытался скрыться с места. Однако автоинспекторы смогли настичь правонарушителя. Им оказалась женщина, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения. Водитель была лишена прав.
 
На днях в Липецке произошло ДТП, в котором легковой автомобиль чуть не врезался в патрульную машину ГИБДД. После этого машина попыталась скрыться от правоохранителей и врезалась в кучу песка на ремонтном участке автодороги.
 
Как выяснилось, за рулём легковушки «Лада Калина» была женщина, которая вела себя весьма неадекватно, так как находилась в состоянии алкогольного опьянения. Пассажирка «Лады» также была пьяна.
 
Автоинспекторы изъяли у водителя права, а авто отправили на штрафную стоянку. По данному факту проводится доследственная проверка.


Новости по теме

В Иркутске сотрудники ГИБДД преследовали пьяного водителя без госномера
В Иркутске сотрудники ГИБДД преследовали пьяного водителя без госномера

Сотрудники правоохранительных органов ОВД Иркутска проводят расследование дела о ДТП с участием автомобиля «Toyota». Находившийся за рулём иномарки 24-летний

В Кемерово пьяные мужчины катались на угнанной иномарке с гусем
В Кемерово пьяные мужчины катались на угнанной иномарке с гусем

Двое мужчин, находящиеся в стадии алкогольного опьянения, катались на автомобиле, кроме них, в автомашине находился гусь. Когда инспекторы ГИБДД остановили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив