18+

| | В Ленобласти грибник потерял в лесу своих малолетних детей

В Ленобласти грибник потерял в лесу своих малолетних детей

Пн, 22 сентября 2014 04:15:33
 В Ленобласти грибник потерял в лесу своих малолетних детейМужчина, проживавший в Лужском районе Ленинградской области, отправился в лес за грибами и взял с собой двух маленьких детей, одному из которых 3 года 6 месяцев, а второму – 2 года 11 месяцев. По непонятной причине грибник потерял малышей в лесу.
 
Об исчезновении двух полицейским стало известно накануне около 8 часов вечера. По словам заявителя, в лесу около грунтовой дороги, ведущей в поселок Плоское, дети пропали. Мужчина искал их самостоятельно, однако позже обратился к правоохранителям.
 
Сотрудники полиции всего через один час отыскали детей, которые уже нашли тропинку из леса и пришли к трассе «Жельцы – Торковичи», где их обнаружили стражи правопорядка.


Новости по теме

В Смоленской области пропавший грибник был найден в болоте мёртвым
В Смоленской области пропавший грибник был найден в болоте мёртвым

15 сентября мужчина вышел из деревни Сагуба Ельцинского района Самарской области за грибами и не вернулся. Позже, 17 сентября, его нашли на болоте мёртвым.

В Омской области в лесу обнаружили пропавшего пенсионера
В Омской области в лесу обнаружили пропавшего пенсионера

Вчера примерно в девять часов вечера в лесу Любинского района Омской области был обнаружен труп 88-летнего пенсионера, который 11 июля отправился в лес за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив