18+

| | Ученые: Конец света наступит 16 марта 2880 года

Ученые: Конец света наступит 16 марта 2880 года

Пн, 22 сентября 2014 07:35:06
Американские учёные определили дату уничтожения цивилизации на нашей планете, по их мнению это произойдёт 16 марта 2880 года.
 

 

Группа американских учёных попыталась предположительно установить, когда наступит гибель планеты Земля. После долгого и тщательного анализа ими была названа относительно точная дата - 16 марта 2880 года.
 
Исследователи подсчитали, что в тот день в Голубую планету врежется гигантский астероид и это вызовет конец света. Объекту-убийце уже дали имя - 1950 DA. В случае столкновения мощность взрыва, по данным учёных, составит 45 тысяч мегатонн тротила.
 
Столкновение астероида с Землёй приведёт к гигантскому взрыву и возникновению нескольких огромных цунами. Катаклизм повлияет на климат земного шара и как следствие, уничтожит человечество.


Герман Ким

Новости по теме

Ученые определили, сколько осталось лет до очередного конца света
Ученые определили, сколько осталось лет до очередного конца света

Американские ученые назвали новую дату полного конца света. Они считают, что в 2880 году человечество полностью исчезнет с лица Земли после того, как планета

Ученые: К Земле летит большой астероид
Ученые: К Земле летит большой астероид

Американские исследователи, изучающие ближний космос, обнаружили, что к Земле приближается большой астероид, летящий на маленькой скорости.

Комментарии

  1. Если это и так, то к этому времени человечество придумает как его остановить! прогресс на лицо, что человечество добилось за 100 лет, а тут ещё 8 раз столько же!
  2. Цитата: Артём
    Если это и так, то к этому времени человечество придумает как его остановить! прогресс на лицо, что человечество добилось за 100 лет, а тут ещё 8 раз столько же!


    Либо человечество за это время уничтожит себя само )))
  3. Человечеству жить осталось не более 100 лет, а в реалиях примерно 70.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив