18+

| | Турчинов хочет наказать 24 парламентария, ездивших на заседание Госудмы РФ

Турчинов хочет наказать 24 парламентария, ездивших на заседание Госудмы РФ

Пн, 22 сентября 2014 09:01:39
Турчинов хочет наказать 24 парламентария, ездивших на заседание Госудмы РФАлександр Турчинов хочет «наказать» 24-х депутатов, которые решили неофициально поприсутствовать на заседании российской Государственной думы. Теперь им всем хотят запретить находиться в Верховной Раде.
 
Александр Турчинов, являющийся спикером украинского парламента, был крайне недоволен известиями о том, что 24 депутата неофициально побывали на заседании российской Государственной думы. Теперь он хочет запретить им присутствовать в Верховной Раде, соответствующее постановление спикер планирует вынести на рассмотрение в ближайшее время.
 
В ходе своего интервью спикер заявил, что сделано это будет для того, чтобы «депутаты не позорили Раду своим присутствием, так как их поездка была не санкционирована парламентом, и этот визит в Москву являлся неофициальным», - заявил Турчинов. «Эти персоны никогда не участвовали в голосованиях за законы, которые были направлены на усиление обороноспособности и социальную поддержку украинских военных», - добавил он. Напомним, недавнчто неделю назад 24 депутата из группы «За мир и стабильность» побывали на заседании Госдумы России.


Новости по теме

Турчинов: Украина никогда не признает Донбасс оккупированной территорией
Турчинов: Украина никогда не признает Донбасс оккупированной территорией

Турчинов, спикер Верховной рады, заявил о том, что Донбасс никогда не признают оккупированной территорией. Его необходимо просто освободить от оккупационных

В Верховной Раде депутаты подрались из-за закона о мобилизации
В Верховной Раде депутаты подрались из-за закона о мобилизации

В Верховной Раде депутаты подрались из-за закона о мобилизации, критика одного из них не устроила депутатов от партии "Свобода". Регионал Левченко подверг

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив