18+

| | Сыщики Екатеринбурга разыскивают жертв 33-летнего педофила

Сыщики Екатеринбурга разыскивают жертв 33-летнего педофила

Пн, 22 сентября 2014 16:35:35
Сыщики Екатеринбурга разыскивают жертв 33-летнего педофила12 сентября в Екатеринбурге произошло ужасное преступление. Мужчина хитростью заманил к себе в машину ребёнка и изнасиловал его.
 
 
Сотрудники правоохранительных органов Свердловской области продолжают расследование скандального уголовного дела, открытого в отношении 33-летнего педофила.
 
 
Следствием установлено, что ужасное происшествие произошло 12 сентября в Екатеринбурге на улице Краснофлотцев, преступник под безобидным предлогом заманил восьмилетнего мальчика к себе в машину и увёз в посадку. На окраине Эльмаша он надругался над маленьким мальчиком.
 
 
Сыщики установили личность педофила, им оказался 33-летний житель Богдановича. Насильник был задержан.
 
 
Сотрудники правоохранительных органов допускают, что у педофила может быть не одна жертва, а намного больше. Они обращаются ко всем, кто знает что-либо о совершённых насильником преступлениях, обратиться в следственный отдел по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга.


София Булгакова

Новости по теме

В Петербурге задержан насильник 12-летнего мальчика
В Петербурге задержан насильник 12-летнего мальчика

В Санкт-Петербурге 12-летний мальчик стал жертвой 55-летнего педофила, который насиловал несчастного неоднократно. Педофил задержан, ведется следствие.

В Екатеринбурге будут судить майора-педофила
В Екатеринбурге будут судить майора-педофила

Сегодня СК Российской Федерации передал уголовное дело в отношении полицейского, которого подозревают в изнасиловании несовершеннолетних, в Свердловский

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив