18+

| | С октября оператор МТС-Украина заработает в Крыму в новой сети

С октября оператор МТС-Украина заработает в Крыму в новой сети

Пн, 22 сентября 2014 11:46:45
С октября обслуживание крымских абонентов, пользующихся услугами МТС-Украина, будет осуществляться исключительно в роуминге сети ТриМоб (Укртелеком). Некоторой части абонентов придётся купить телефоны, поддерживающие стандарт 3G (UMTS).

Начиная с 1 октября обслуживание всех абонентов оператора МТС-Украина будет осуществляться исключительно в роуминге сети ТриМоб (Укртелеком). Как сообщили в пресс-службе компании МТС-Украина, всем абонентам будут доступны звонки, SMS-сообщения, мобильный интернет на базе 3G-сети оператора ТриМоб. Кроме того будут предоставляться и дополнительные услуги.
 
По планам компании тарифы останутся без изменений для предоплаченных услуг и для контрактных абонентов. Уже известно, что абонентам МТС-Украина необходимо будет пройти регистрацию в сети ТриМоб и обслуживаться в роуминге, при условии, что телефоны поддерживают стандарт 3G (UMTS). Мобильные телефоны старых моделей, работающих лишь в сети GSM, не смогут видеть сеть роуминг-партнера.
 
Имеется ещё один минус - слабое покрытие. Сеть ТриМоб работает не во всех регионах Крымского полуострова, хотя менеджеры заверяют, что ТриМоб готов выдержать нагрузку сотен тысяч роуминговых абонентов в его сети.


Герман Ким

Новости по теме

МТС-Украина начал работать в Крыму по единому тарифному плану
МТС-Украина начал работать в Крыму по единому тарифному плану

Мобильный оператор МТС-Украина вновь начал работать в Крыму. Из-за введения технического роуминга, все пользователи переведены на единый универсальный тарифный

МТС уже продаёт в Крыму российские SIM-карты
МТС уже продаёт в Крыму российские SIM-карты

МТС начала активную продажу на территории Крыма российских SIM-карт. Абоненты, которые приобрели контракт, обслуживаются в роуминге сетью МТС-Украина (дочернее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив