18+

| | В суд направлено дело об убийстве жителя Пугачева Руслана Маржанова

В суд направлено дело об убийстве жителя Пугачева Руслана Маржанова

Пн, 22 сентября 2014 19:56:25
В суд направлено дело об убийстве жителя Пугачева Руслана МаржановаВ Саратовской области в суд направлено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя города Пугачева, которого обвиняют в убийстве 20-летнего бывшего десантника Руслана Маржакова. Обвиняемому инкриминируется убийство и покушение на убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.
 
Напомним, что по версии следствия, ночью 6 июля 2013 года возле кафе «Золотая бочка» в Пугачеве произошла драка между тремя несовершеннолетними и демобилизовавшимся десантником. Конфликт закончился тем, что солдат получил 17 ранений, нанесенных скальпелем, от которых бедняга скончался в больнице.
 
Следователям стало известно, что самый старший из нападавших на военнослужащего, тем же летом, со своим товарищем уже пытался совершить убийство, но тогда ему помешали очевидцы.
 
В ходе расследования было проведено не менее 50 различных экспертиз, опрошено около 170 человек, был использован полиграф. Объем материалов уголовного дела составил 30 томов.
 
Кроме того, завершено расследование в отношении троих соучастников преступления. Сейчас они знакомятся с материалами дела.


Иван Головин

Новости по теме

Жителя Башкирии подозревают в покушении на убийство своего 6-летнего пасынка
Жителя Башкирии подозревают в покушении на убийство своего 6-летнего пасынка

Ночью 15 сентября в травматологическое отделение больницы города Белорецка поступил 6-летний ребенок с травмой головы. Об этом прессе рассказали представители

В Петербурге на паркинге пьяный парень нанес 35 ножевых ударов местной жительнице
В Петербурге на паркинге пьяный парень нанес 35 ножевых ударов местной жительнице

В Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего парня, которого обвиняют в покушении на убийство. Мужчина на паркинге своей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив