18+

| | Никто из проживавших в сгоревшей 25-этажке не пострадал

Никто из проживавших в сгоревшей 25-этажке не пострадал

Пн, 22 сентября 2014 00:24:50
Никто из проживавших в сгоревшей 25-этажке не пострадалВ результате возгорания, которое произошло в 25-этажном доме в Красноярске, никто не пострадал. Несмотря на то, что здание было охвачено огнем, который распространился на две тысячи квадратных метров, никто из жильцов не получил каких-либо травм.
 
По словам официального представителя краевого главка МЧС Елены Ястребковой, приехавшие на место происшествия сотрудники МЧС в срочном порядке эвакуировали всех, кто был в здании в момент ЧП, после чего доставили их в близлежащую школу. Пострадавшим оказывают помощь психологи и специалисты из Центра медицины катастроф.
 
 На место ЧП приехали губернатор края Виктор Толоконский и первые лица города. Процессом ликвидации возгорания руководил начальник краевого управления МЧС Евгений Вершинин.
 
 Верхние этажи жилого дома пришлось тушить с вертолета. Для ликвидации пожара были задействованы 36 единиц техники и более ста пожарных. Ведется расследование происшествия.


Новости по теме

В Красноярске в потушенном 25-этажном доме опять начался пожар
В Красноярске в потушенном 25-этажном доме опять начался пожар

В Красноярске после ликвидации пламени в 25-этажном здании, пожар начался снова. Теперь возгорание произошло на 18 этаже.

В Краснодаре 34 жильцов многоэтажного дома эвакуировали из-за пожара
В Краснодаре 34 жильцов многоэтажного дома эвакуировали из-за пожара

В Краснодаре произошел пожар в девятиэтажном доме. Пожарные эвакуировали 34 человека.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив