18+

| | На юбилее московского бизнесмена тайно выступила Верка Сердючка

На юбилее московского бизнесмена тайно выступила Верка Сердючка

Пн, 22 сентября 2014 17:55:48
На юбилее московского бизнесмена тайно выступила Верка СердючкаВ Москву тайно прилетел Андрей Данилко (Верка Сердючка), чтобы выступить на 50-летнем юбилее бизнесмена Рахима Азимова.
 
В связи с нестабильной политической обстановкой между Россией и Украиной, некоторые звезды украинской эстрады наотрез отказываются гастролировать по российской территории. Но есть звезды, которые все же принимают приглашение и готовы выступить с частным концертом. Одной из таких звезд стал Андрей Данилко, больше известен, как Верка Сердючка.
 
На минувших выходных украинский исполнитель зажигательных песен Данилко тайно прилетел в Москву, чтобы выступить на 50-летем юбилее московского бизнесмена Рахима Азимова. Кроме Сердючки были приглашены такие звезды эстрады, как: Валерий Леонтьев, Валерий Меладзе и Любовь Успенская.


Роман Нагорный

Новости по теме

Земфира удивила Москву неожиданным концертом
Земфира удивила Москву неожиданным концертом

Популярная певица Земфира внезапно решила дать концерт в центре Москвы, что является выдающимся событием в музыкальной жизни столицы.

Андрей Данилко снимется вместе с Джейсоном Стэтхэмом в
Андрей Данилко снимется вместе с Джейсоном Стэтхэмом в "Сьюзан Купер"

Андрей Данилко примет участие в съемках американской кинокомедии «Сьюзан Купер», в которой сыграет вместе с Джейсоном Стетхэмом и Джыда Лоу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив