18+

| | ФСБ и полиция перекрыли канал сбыта оружия в Крыму

ФСБ и полиция перекрыли канал сбыта оружия в Крыму

Пн, 22 сентября 2014 15:22:21
ФСБ и полиция перекрыли канал сбыта оружия в КрымуСотрудники правоохранительных органов по Республике Крым сообщили, что накануне ФСБ совместно с полицией перекрыли канал сбыта оружия в Крыму, в ходе спецоперации были задержаны двое подозреваемых, проводятся следственные мероприятия.
 
Представители пресс-службы Главного управления МВД Российскойц Федерации по Республике Крым сообщают, что сотрудники ФСБ совместно с полицией провели оперативно-следсвенные мероприятия, в ходе которых был перекрыт канал сбыта оружия на территории полуострова.
 
В пресс-службе подчеркнули, что правоохранители задержали двух уроженцев Симферополя, которые являются причастными к незаконному обороту оружия. По результатам обыска места жительства преступников, были изъяты пистолет ТТ с тремя магазинами и 23 патронами, 30 патронов автомата, 12 гранатных залпов, а также компоненты, при помощи которых можно изготовить взрывные устройства.
 
ФСБ отметило, что задержанные также проходят подозреваемыми по делу изготовления фальшивых документов сотрудников органов власти и силовых структур Республики Крым.


Новости по теме

В Калуге задержаны пять членов ОПГ из Подмосковья
В Калуге задержаны пять членов ОПГ из Подмосковья

В Калуге правоохранители совместно с Серпуховским спецназом задержали преступную группировку, которая совершала на территории области преступления. Известно,

В Беларуси перекрыт канал поставки гашиша из Афганистана
В Беларуси перекрыт канал поставки гашиша из Афганистана

В Минске правоохранители перекрыли крупный канал поставки гашиша в Белоруссию. Открыто уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив