18+

| | Автостопщица, голосовавшая на Серовском тракте, погибла под колёсами грузовика

Автостопщица, голосовавшая на Серовском тракте, погибла под колёсами грузовика

Пн, 22 сентября 2014 02:47:04
Автостопщица, голосовавшая на Серовском тракте, погибла под колёсами грузовика22 сентября водитель грузовика совершил наезд на девушку, которая голосовала на Серовском тракте. Трагедия произошла около часа ночи.
 
Грузовые автомобили DAF ехали в сторону Екатеринбурга. Около поворота на "Ганину яму" на обочине шла 25-летняя девушка, которая, как предполагают следователи, передвигалась автостопом. По неизвестной причине путешественница шагнула на дорогу прямо под колёса огромной фуры. Водителю грузовика не удалось вовремя остановить автомобиль, несмотря на то, что он попытался избежать столкновения и ушел на третью полосу. В результате полученных травм пешеход скончалась на месте происшествия.
 
Для того, чтобы установить ее личность и все обстоятельства трагедии, проводится тщательное расследование. Об это рассказал прессе сотрудник пресс-службы ГИБДД Свердловской области.


Новости по теме

В московском метро под колёсами поезда погиб мужчина
В московском метро под колёсами поезда погиб мужчина

На станции «ВДНХ» московского метро человек упал под колёса поезда и скончался от полученных травм. Машинист, увидев мужчину, который собирался прыгнуть прямо

На Долгиновском тракте в Минске насмерть сбили пожилую женщину
На Долгиновском тракте в Минске насмерть сбили пожилую женщину

Вчера вечером на Минской кольцевой автодороге насмерть сбили пенсионерку, которая переходила дорогу в неположенном месте.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив