18+

| | В Ростовской области был задержан подозреваемый в краже 30 кг меда

В Ростовской области был задержан подозреваемый в краже 30 кг меда

Вс, 21 сентября 2014 16:31:53
В Ростовской области был задержан подозреваемый в краже 30 кг медаВ отделение правоохранительных органов в Ростовской области поступило заявление о краже пластиковой тары, в которой находилось около 30 килограмм мёда. Злоумышленником оказался дончанин, у которого уже была судимость.
 
 
В дежурное отделение правоохранительных органов в Ростовской области поступило сообщение о краже пластиковой тары и тележки со двора частного сектора. В ёмкости находилось около 30 килограмм мёда.
 
 
По заявлению были проведены розыскные мероприятия, в результате которых был арестован мужчина, подозреваемый в преступлении. Им оказался дончанин 1967 года рождения. Данный гражданин ранее уже был судим за кражу.
 
Сотрудниками полиции возбуждено уголовное производство по ст.158 УК Российской Федерации.


София Булгакова

Новости по теме

В Днепропетровске дончанин подпалил монумент Небесной Сотни
В Днепропетровске дончанин подпалил монумент Небесной Сотни

В Днепропетровске был задержан житель Донецкой области, который поджёг памятник Героям Небесной Сотни. Злоумышленник не назвал истинных мотивов этого поступка.

В Кимрах полицейскими задержан подозреваемый в краже икон
В Кимрах полицейскими задержан подозреваемый в краже икон

В Кимрах был задержан подозреваемый по делу о краже икон. Им оказался 39-летний житель Московской области, который проник в дом 56-летнего мужчины, вскрыл

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив