18+

| | В Ростове военный бронеавтомобиль «Тигр» протаранил несколько иномарок, двое погибли

В Ростове военный бронеавтомобиль «Тигр» протаранил несколько иномарок, двое погибли

Вс, 21 сентября 2014 12:10:56
В Ростове бронеавтомобиль «Тигр» протаранил несколько автомобилей, в результате погибли два человека, трое получили травмы. Двоих виновников задержали, а вот остальных ищу.
 

В Ростове военный бронеавтомобиль «Тигр» протаранил несколько иномарок, двое погибли

 

В Ростове на перекрестке улиц Фурмановской и Плиева бронеавтомобиль «Тигр» не остановился на красный свет светофора и на полной скорости врезался в автомобиль KIA Rio, в котором ехали мужчина с ребенком. Иномарка в результате столкновения превратилась в груду железа. Водитель погиб на месте, пассажир скончался по дороге в больницу, а ребенка пока не смогли найти.
 
После столкновения военный транспорт попытался уехать с места происшествия, но по пути следования снес еще 8 автомобилей. Травмы получили три человека. Когда автомобиль все же остановился, то вся ехавшая компания попытались сбежать, полицейские смогли задержать только двоих, остальных разыскивают.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Башкирии тепловоз раздавил иномарку,  два человека погибли
В Башкирии тепловоз раздавил иномарку, два человека погибли

В Башкирии произошло ДТП со смертельным исходом, тепловоз протаранил легковой автомобиль Opel Corsa, при этом погибли водитель и пассажир. Как выяснилось,

Спецавтомобиль
Спецавтомобиль "Тигр" Жириновского прорвался к луганским ополченцам

Российский бронеавтомобиль "Тигр" от Жириновского своим ходом приехал в Луганск и был передан «народному губернатору области» Валерию Болотову.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив