18+

| | В Оренбургской области пьяный мужчина хотел подорвать школу

В Оренбургской области пьяный мужчина хотел подорвать школу

Вс, 21 сентября 2014 14:33:47
В Оренбургской области пьяный мужчина хотел подорвать школуВечером, 20 сентября, в отделение полиции Александровского района Оренбургской области позвонил неизвестный и сообщил, что хочет подорвать школу. Террористом оказался местный житель, который находился в состоянии алкогольного опьянения.
 
 
Вчера вечером сотрудникам полиции Александровского района Оренбургской области позвонил неизвестный и сообщил о своём намерении подорвать школу.
 
 
После непродолжительных оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был задержан сотрудниками полиции. Неизвестным оказался местный житель, 1977 года рождения, который был в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина нигде не работал, и ранее был осуждён за кражу и угон автомобиля.
 
 
На данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают мотив данного поступка. В отношении задержанного рассматривается вопрос об открытии уголовного дела по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».


София Булгакова

Новости по теме

Житель Петербурга грозился подорвать себя у здания УФСБ
Житель Петербурга грозился подорвать себя у здания УФСБ

В Санкт-Петербурге местный житель позвонил в полицию и заявил, что собирается взорвать себя возле здания ФСБ.

В Молодечненском районе во время купания утонул 51-летний мужчина
В Молодечненском районе во время купания утонул 51-летний мужчина

В одном из водоемов Молодечненского района Беларуси утонул мужчина. По словам очевидцев, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив