18+

| | В Иркутской области женщина избила до смерти отца-инвалида

В Иркутской области женщина избила до смерти отца-инвалида

Вс, 21 сентября 2014 10:11:46
В Иркутской области женщина избила до смерти отца-инвалидаВ Иркутской области местная жительница подозревается в убийстве собственного отца-инвалида. Между родственниками произошёл конфликт, в результате которого дочь избила пожилого мужчину. От полученных травм пострадавший скончался.
 
 
В Иркутской области правоохранительные органы открыли уголовное дело по ч. 4 ст.111 УК РФ в отношении жительницы города Усть-Кут. Женщина является подозреваемой в убийстве собственного отца-пенсионера, который был инвалидом.
 
 
Было установлено, что ночью с 11 на 12 сентября между 41-летней жительницей города Усть-Кут и её отцом-инвалидом, которого не было ног, произошла ссора, в ходе которой подозреваемая избила мужчину. Пенсионер умер от причинённых ему увечий.
 
На данный момент подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Сотрудники полиции продолжают расследование уголовного дела.


София Булгакова

Новости по теме

В Иркутской области женщина, защищая свою жизнь, убила мужа
В Иркутской области женщина, защищая свою жизнь, убила мужа

Жительницу Иркутской области подозревают в убийстве собственного мужа. Женщина утверждает, что действовала исключительно в целях самозащиты.

В Удмуртии мужчина получил 8 лет за убийство отца-инвалида
В Удмуртии мужчина получил 8 лет за убийство отца-инвалида

В Удмуртской республике мужчина получил 8 лет лишения свободы за убийство своего отца-инвалида.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив