18+

| | В Челябинской области из-за грузовика с отказавшими тормозами погиб человек

В Челябинской области из-за грузовика с отказавшими тормозами погиб человек

Вс, 21 сентября 2014 08:39:33
В Челябинской области из-за грузовика с отказавшими тормозами погиб человекВ Челябинской области на трассе М-5 грузовик с отказавшими тормозами совершил столкновение с автомобилем «Тойота». В результате аварии погиб один человек, и еще один был доставлен в больницу. По факту ДТП правоохранители проводят проверку, выясняют все обстоятельства произошедшего.
 
Вчера, 20 сентября, примерно в восемь часов вечера, в Челябинской области на 1591 километре трассы Москва-Челябинск произошла авария. В пресс-службе государственного Управления Министерства внутренних дел РФ по Челябинской области сообщили, что у грузовика «Скания» на спуске отказали тормоза, в результате машина выехала на встречу движения и совершила столкновение с автомобилем «Тойота Рав 4». 42-летний водитель иномарки скончался на месте до приезда медиков. 47-летняя пассажирка «Тойота», жительница Екатеринбурга, с различными травмами была доставлена в больницу.
 
Как установили сотрудники Госавтоинспекции, 25-летний шофер грузовика, житель Псковской области, имеет два года водительского стажа. А за последнии 12 месяцев шесть раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. В данный момент полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего ДТП.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Челябинской области 6-летний ребенок погиб в ДТП
В Челябинской области 6-летний ребенок погиб в ДТП

В Челябинской области произошла авария, в результате чего погиб один ребенок. Пять человек пострадали.

В Подмосковье в ДТП погиб водитель и восемь человек пострадали
В Подмосковье в ДТП погиб водитель и восемь человек пострадали

В Подмосковье в ДТП погиб один человек и еще восемь пострадали, об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Российской Федерации. По факту

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив