18+

| | В Австралии из-за дебошира вынужденно приземлился самолет

В Австралии из-за дебошира вынужденно приземлился самолет

Вс, 21 сентября 2014 09:19:25
В Австралии из-за дебошира вынужденно приземлился самолетВ Австралии в городе Кэрнс из-за пьяного пассажира вынуждено приземлился пассажирский самолет, который летел из Бангкока в Сидней. Дебошир арестован, и ему были предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка.
 
Пассажирский лайнер австрийской компании «Квантас», который летел из Бангкока в Сидней, из-за пьяного дебошира вынужденно приземлился в городе Кэрнс. Конфликтная ситуация произошла на борту самолета «Аэробус А330-300». Как рассказали очевидцы происходящего, молодой мужчина 20-30 лет нецензурно выражался и несколько раз из зоны обслуживания попытался украсть бутылку виски. В связи с этим бортпроводники на нетрезвого пассажира надели 4 пары пластмассовых наручников, из которых ему удалось выбраться.
 
В Кэрнсе местные полицейские арестовали пьяного дебошира. Ему предъявили обвинения в нарушении общественного правопорядка. После инцидента в воскресенье утром лайнер приземлился в Сиднее.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Из-за хулигана самолет из ОАЭ в Москву сел в Ереване
Из-за хулигана самолет из ОАЭ в Москву сел в Ереване

Из-за пьяного хулигана самолет авиакомпании «Аэрофлот», который в ночь на сегодня из ОАЭ направлялся в Москву, совершил вынужденную посадку в аэропорту Еревана.

Из-за пьяного дебошира рейс Москва-Пхукет задержали на два часа
Из-за пьяного дебошира рейс Москва-Пхукет задержали на два часа

Сегодня утром в пассажирском автобусе в аэропорту «Домодедово» произошла драка. Не трезвый пассажир доставлен в полицейский участок, а самолет, на котором он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив