18+

| | Полиция вытесняет сторонников Новороссии с марша либералов

Полиция вытесняет сторонников Новороссии с марша либералов

Вс, 21 сентября 2014 16:36:05
По сообщениям столичных СМИ сотрудники московской полиции, чтобы не допустить столкновений между либералами и сторонниками Донецкой народной республики (ДНР) вывела последних с территории, на которой собрались сторонники либерализма.
 

 

Как сообщают столичные СМИ, в центре Москвы собралось равное по соотношению сторон количество столичных либералов и сторонников ДНР. Возле кинотеатра «Пушкинский» собрались представители либеральной общественности, они держат в руках плакаты, с лозунгами в поддержку Украины, причём многие из них одеты в традиционные украинские рубашки-вышиванки. Некоторые из собравшихся скандируют: «Слава Украине! Героям слава!». Общее количество собравшихся сторонников Украины достигает 200 человек.
 
Возле памятнику Пушкину находятся сторонники независимости Новороссии, которые окрестили либеральную акцию «маршем предателей». Они скандируют: «Позор маршу предателей!» и «Россия несет мир народу Украины!».
 
Вследствие полярности политических убеждений периодически происходят стычки, при этом либерально настроенные москвичи набрасываются на сторонников ДНР, пытаясь вырвать у них флаги народной республики. Несколько либералов потребовали от сотрудников полиции задержать сторонников Новороссии.
 
Чтобы не допустить возможных серьёзных столкновений сотрудники правоохранительных органов вынуждены вывести всех сторонников Новоросии с территории сбора на марш либералов.


Герман Ким

Новости по теме

Под стенами Кабмина Украины митинг сторонников
Под стенами Кабмина Украины митинг сторонников "Справедливости"

Сегодня возле Кабинета Министров Украины собралось более 5000 представителей левых сил, они требуют от власти прекратить насилие и стабилизировать ситуацию в

В Донецке идет митинг сторонников федерализации
В Донецке идет митинг сторонников федерализации

В центре Донецка проходит митинг. В нем принимают участие около трех тысяч жителей. Сама акция начиналась с минуты молчания в память о погибших бойцах

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив