18+

| | Поклонница «Сумерек» обвенчалась с картонной копией Роберта Паттисона

Поклонница «Сумерек» обвенчалась с картонной копией Роберта Паттисона

Вс, 21 сентября 2014 08:10:23
Поклонница «Сумерек» обвенчалась с картонной копией Роберта ПаттисонаПоклонница популярного фильма «Сумерки» обвенчалась с картонной копией актера Роберта Паттисона, который в киноленте сыграл роль Эдварда. Свадебный банкет 25-летней Лорен Адкинс обошелся в $3250.
 
Фанатка известного фильма «Сумерки», 25-летняя Лорен Адкинс, приобрела за $20 двухметровую картонную копию актера Роберта Паттисона, который в киноленте сыграл роль Эдварда, и отправилась вместе с ней в Лас-Вегас для того, чтобы вступить в законный брак.
 
Девушка устроила торжество в картинной галереи, а также заказала 5-этажный торт и шампанское для 50 гостей. Банкет Лорен обошелся в $3250. Свой свадебный медовый месяц молодожены провели в Лос-Анджелесе возле надписи Hollywood.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Софи Лорен выпускает мемуары к своему 80-летию
Софи Лорен выпускает мемуары к своему 80-летию

20 сентября итальянская актриса Софи Лорен будет праздновать свой 80-й юбилей. Она намерена выпустить книгу мемуаров, которая будет называться «Вчера, сегодня,

Солист «Backstreet Boys» Ник Картер женился на Лорен Китт
Солист «Backstreet Boys» Ник Картер женился на Лорен Китт

Американский певец, солист группы «Backstreet Boys» Ник Картер женился на своей любимой девушке Лорен Китт. Свадьба состоялась 12 апреля в Санта-Барбаре.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив