18+

| | Новое достижение швейной фабрики Enchy

Новое достижение швейной фабрики Enchy

Вс, 21 сентября 2014 11:45:05
В августе 2014 года швейная фабрика Enchy заключила новый контракт. На этот раз клиентом специалистов по пошиву модной корпоративной одежды стало основанное в 1902 году государственное телеграфное агентство ИТАР-ТАСС. И уже сегодня его сотрудницы имеют возможность носить модные и стильные форменные юбки и жакеты в сочетании с белоснежными блузками от фабрики Enchy.

Основанная в 1991 году в Санкт-Петербурге, швейная фабрика Enchy является не только компанией по пошиву модной корпоративной одежды, но и мощным производством, специалисты которого с радостью помогают разработать индивидуальный имидж сотрудников различных организаций. Вся одежда от Enchy разрабатывается профессиональными дизайнерами в соответствии с самыми последними модными тенденциями.

Выполнение заказов в точно установленный срок является несомненным приоритетом для сотрудников компании. Но, конечно, вторым после строгого соблюдения контроля качества. Вся продукция изготавливается исключительно из качественных импортных материалов на современном высокотехнологичном оборудовании. По словам руководства Enchy, одной из важнейших составляющих успеха компании является бесспорное мастерство и профессионализм её сотрудников.

Всё это позволило Enchy превратиться за 23 года работы из небольшой швейной фабрики в огромное современное производство с широко развитой инфраструктурой. Сегодня в арсенале компании отделы разработки дизайна и конструирования имиджевой одежды, экспериментальный и раскройный цеха, швейное производство и склады для расходных материалов и готовой продукции. Офисы Enchy располагаются не только в Санкт-Петербурге, но и Москве, что делает её продукцию доступной для столичных компаний, руководство которых желает одевать своих сотрудников стильно, модно и красиво.

Опираясь на последние новости мировой индустрии моды специалисты швейной фабрики Enchy используют для производства исключительно собственные разработки. И самое главное, что при этом учитываются вкусы россиянок и особенности их фигуры. Благодаря этому продукция швейной фабрики максимально удобна и комфортна. Имиджевые форменные костюмы от Enchy с удовольствием носят сотрудницы таких известных организаций, как Сбербанк России, Банк Русский Стандарт и Металлинвестбанк, Авиакомпания Алроса и даже Газпром, Росатом и МФЦ (Многофункциональный Центр предоставления государственных услуг). А теперь к дружной семье клиентов компании Enchy присоединился и ИТАР-ТАСС.

Статья подготовлена по материалам http://www.enchy.ru/


Новости по теме

Продукция компании TentAir теперь доступна в любом регионе России
Продукция компании TentAir теперь доступна в любом регионе России

Один из самых известных производителей ангаров, шатров из ПВХ и другой подобной продукции, расширяет свою деятельность. И это отличная новость для тех, кто

В Новосибирской области застрелился директор фабрики по пошиву школьной формы
В Новосибирской области застрелился директор фабрики по пошиву школьной формы

В Новосибирской области директор швейной фабрики застрелился в своем дачном домике. Об этом сообщили в ГУ МВД по региону.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив