18+

| | На акции за мир на Украине Милонова отгоняли от Казанского собора с криками "позор"

На акции за мир на Украине Милонова отгоняли от Казанского собора с криками "позор"

Вс, 21 сентября 2014 16:56:30
Депутата Законодательного собрания Виталия Милонова, при попытке утихомирить сторонников оппозиции, собравшихся у Казанского собора, прогнали с площади, скандируя при этоми: "Милонов вор!" и "Милонову позор!"
 


Виталия Милонова, депутата Заксобрания, который вместе со своими соратниками пытался пресечь сход оппозиционных сил у Казанского собора, покинул эпицентр событий, где у него также произошёл конфликт с другим депутатом Максимом Резником, попытавшегося усмирить Милонова, поясняя при этом, что народному избраннику не подобает вести себя, как провокатору.
 
Виталий Валентинович, в свою очередь, заявил, что пришел защитить храм от садомитов, которые хотят в него пробраться. Сотрудники полиции периодически оповещают собравшихся о том, что данная акция является незаконной и просят прохожих не поддаваться на провокации.
 
По состоянию на 17:55 (мск) уже задержаны несколько человек с георгиевскими ленточками, и кроме них, пожилая женщина в голубом платке, попытавшаяся развернуть плакат непосредственно на ступенях Казанского собора.


Герман Ким

Новости по теме

Под стенами ВР чуть не сожгли в мусорном баке депутата Виталия Журавского
Под стенами ВР чуть не сожгли в мусорном баке депутата Виталия Журавского

Активисты, пикетирующие сегодня Верховную раду, чуть не спалили депутата Журавского. он ранее состоял в «Партии регионов».

Парижский суд оправдал активисток Femen за порчу колокола
Парижский суд оправдал активисток Femen за порчу колокола

Парижский суд снял все обвинения с 9 активисток женского движения Femen. Их обвиняли в порче имущества собора Парижской Богоматери - колокола. Условный штраф

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив