18+

| | ЛНР: «Айдар», отступая, оставил изуродованные трупы в гольф-клубе под Луганском

ЛНР: «Айдар», отступая, оставил изуродованные трупы в гольф-клубе под Луганском

Вс, 21 сентября 2014 13:17:52
ЛНР: «Айдар», отступая, оставил изуродованные трупы в гольф-клубе под ЛуганскомПредставители ополчения попали на территорию гольф-клуба под Луганском, который оставили бойцы батальона «Айдар» при отступлении. То, что они там обнаружили, их повергло в шок.
 
Батальон «Айдар» покинул гольф-клуб, на территории которого в Луганской области дислоцировались продолжительное время. Представители ополчения прибыли на месте и были шокированы увиденными зверствами, которые оставили после себя «защитники родины». В зоне отдыха (10 километров от Луганска) лежал труп девушки, замученной до смерти. Она была одета в гражданской одежде. По внешнему виду было видно, что ее пытали: сломанная челюсть, на ноге отсутствовал палец, руки и ноги связаны скотчем, а к ноге привязан камень. Видимо, после издевательств ее утопили.
 
Также представители ЛНР сообщили, что нашли труп одного из военных, которые был обезображен до неузнаваемости. Наличие пакетов от американских сухпайков и чешско-английский словарь доказывают, что помощь «айдаровцам» приходила из-за рубежа.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Ополченцы взяли в плен восемь бойцов батальона «Айдар»
Ополченцы взяли в плен восемь бойцов батальона «Айдар»

В Луганской области, возле посёлка Металлист, были взяты в плен бойцы батальона специального назначения «Айдар». Солдаты Луганской Народной Республики помогали

Батальон Нацгвардии
Батальон Нацгвардии "Айдар" захватил город Счастье

Батальон Нацгвардии «Айдар» захватил город Счастье в Луганской области. В тоже время, Валерий Болотов заявляет о том, что солдаты начали расстрел мирных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив