18+

| | Контрабандисты в Саудовской Аравии пытались перевезти виски как яблочный уксус

Контрабандисты в Саудовской Аравии пытались перевезти виски как яблочный уксус

Вс, 21 сентября 2014 15:44:03
Контрабандисты в Саудовской Аравии пытались перевезти виски как яблочный уксусВ городе Джидда в Саудовской Аравии таможенники изъяли около четырёх тысяч бутылок виски. Злоумышленники пытались перевезти контрабанду под видом ёмкостей с яблочным уксусом. Как известно, правительство страны запрещает продажу алкоголя.
 
Сотрудниками таможенной службы в городе Джидда в Саудовской Аравии было изъято около четырёх тысяч бутылок виски. Алкоголь контрабандисты собирались перевезти через границу под видом ёмкостей с яблочным уксусом. Как сообщил представитель таможенной службы порта, информация о прибытии в порт контейнера с незаконным грузом поступила из соседней страны.
 
Как известно, Саудовская Аравия – одна из самых консервативных стран в мире. Там действует запрет на продажу спиртных напитков и поэтому на «чёрном рынке» стоимость алкоголя высока, что и побуждает контрабандистов заниматься подобной деятельностью.


Новости по теме

В Саудовской Аравии запрещено жениться на женщинах из 4-х стран
В Саудовской Аравии запрещено жениться на женщинах из 4-х стран

В Саудовской Аравии власти ввели ограничения на браки между мужчинами, являющимися гражданами этой страны и женщинами-иностранками. Это относится к молодым

Смертники подорвались в правительственном здании в Саудовской Аравии
Смертники подорвались в правительственном здании в Саудовской Аравии

В Саудовской Аравии сегодня утром два террориста-смертника взорвали себя, находясь в одном из правительственных зданий. Боевики привели в действие два взрывных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив