18+

| | Дом-2: Оксана Стрункина показала фото с выписки из роддома

Дом-2: Оксана Стрункина показала фото с выписки из роддома

Вс, 21 сентября 2014 12:42:09
Оксана Стрункина, экс-участница телевизионного проекта «Дом-2», стала мамой. Многие участники телестройки и не догадывались об этом. Стрункина родила мальчика, чем чрезвычайно довольна, она даже разместила в интернете пикантные фотоснимки.
 

 

В «Доме-2» не удивляются, когда на свет появляются дети, рождённые «домочадцами». Удивительно то, что не все рождённые на Поляне дети живут в счастливых семьях за пределами телевизионного проекта.
 
Оксана Стрункина порадовала всех девушек и парней «Дома-2», когда вернулась из роддома с сыном. Некоторые «домочадцы» были слегка шокированы, так как не предполагали, что Стрункина беременна и не могут понять, каким образом можно было скрывать беременность на протяжении 9 месяцев. 
 
Как оказалось, экс-звезда реалити-шоу 11 сентября впервые стала мамой. Оксана разместила в интернете пикантные фотоснимки, на которых поклонники и поклонницы экс-участницы смогли увидеть отца ребёнка.
 
Большая часть телезрителей с удовольствием отметила, что после родов Оксана стала чуть красивее и женственнее.
 
 

 



Герман Ким

Новости по теме

Бывшая участница проекта «Дом-2» Оксана Стрункина родила сына
Бывшая участница проекта «Дом-2» Оксана Стрункина родила сына

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Оксана Стрункина на днях стала матерью. С отцом своего ребенка девушка познакомилась вне проекта.

«Дом-2»: Экс-участница Рита Агибалова показала поклонникам свои семейные фото
«Дом-2»: Экс-участница Рита Агибалова показала поклонникам свои семейные фото

Рита Агибалова (по мужу Марсо), экс-участница тепроектв «Дом-2», выложила недавно в соцсетях свои семейные фотоснимки, на которых она запечатлена с мужем и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив