18+

| | "Дом-2": Ксения Бородина поддержала Элину Карякину

"Дом-2": Ксения Бородина поддержала Элину Карякину

Вс, 21 сентября 2014 17:49:53

Ксения Бородина пошепталась тет-а-тет с Элиной Крякиной: о любимых мужчинах, о любовниках, о детях любовниках и так далее. Есть надежда, что в глазах Элины снова вспыхнет огонёк безумной любви к Александру Задойнову, а его дочь от первой жены она будет воспринимать спокойно.

 

 

 

Очаровательная Ксюша полностью понимает Карякину, так как у неё у самой роман с мужчиной, у которого есть сын от первого брака, и этим мужчиной является бывший участник телепроекта «Дом-2» Михаил Терёхин.

Бородина в мягкой ненавязчивой форме попыталась объяснить Элине, что всё, что сейчас происходит в её жизни- это нормально, а так как редко в наше время удаётся встретить мужчину «без багажа» и разных историй, то необходимо принимать своего возлюбленного с тем багажом, который у него имеется.

 

Ксюша рассказала по секрету Элине, что  ей самой иной раз приходится брать с собой сына Михаила и в этом нет ничего страшного. Бородина, слегка смутившись, сказала, что ей даже нравится мальчишка Терёхина и ей с ним легко общаться. 


"Дом-2": Ксения Бородина поддержала Элину Карякину

 


 



Герман Ким

Новости по теме

Дом-2: Ксения Бородина с дочкой посетили  салон красоты
Дом-2: Ксения Бородина с дочкой посетили салон красоты

Известная телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина вместе со своей дочкой Марусей посетили салон красоты в городе Кемере, где Ксения попросила стилиста

«Дом-2»: Ксения Бородина избила Михаила Терехина и его любовницу
«Дом-2»: Ксения Бородина избила Михаила Терехина и его любовницу

Одна из поклонниц телепроекта «Дом-2» в своем блоге рассказала об интересной ситуации, свидетельницей которой она стала в ночном клубе «Жажда». Там Ксения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив