18+

| | Юлия Волкова (t.A.T.u.) не против дочки-лесбиянки, но не одобрит сына-гея

Юлия Волкова (t.A.T.u.) не против дочки-лесбиянки, но не одобрит сына-гея

Сб, 20 сентября 2014 01:10:04
Юлия Волкова (t.A.T.u.) не против дочки-лесбиянки, но не одобрит сына-геяЮлия Волкова, экс-участница эпатажного вокального дуэта t.A.T.u. потрясла общественность своим высказыванием, направленным против гомосексуалистов. Она объявила, что абсолютно не против дочки-лесбиянки, но никогда не одобрит сына-гея.
 
На вопрос журналиста о том, будет ли она осуждать своего сына, если он отдаст предпочтение нетрадиционным сексуальным отношениям, певица ответила: «Я полагаю, что мужчина всегда должен оставаться мужчиной, так как это генетически заложено в людях».
 
Это немало удивило поклонников звезды, так как ранее Волкова защищала свободу выбора каждого человека. Тем не менее, она до сих пор не против, если ее дочь вырастет лесбиянкой, и сказала, что будет уважать ее выбор.
 
Как известно, сама певица прославилась во многом именно благодаря имиджу лесбиянки, который она приняла еще в начале своей сценической карьеры.


Новости по теме

Юлия Волкова заявила, что она не любит Россию, ей импонирует США
Юлия Волкова заявила, что она не любит Россию, ей импонирует США

Вокалистка скандального дуэта «Тату» Юля Волкова заявила в эфире украинской передачи, что она не любит Россию, а США и все, что там происходит ей намного

У Юлии Волковой роман с Ромой Желудем
У Юлии Волковой роман с Ромой Желудем

Известная экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова наконец-то в интернете опубликовала совместное фото со своим новым возлюбленным Ромой Желудем.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив