18+

| | В Новошахтинске местный житель убил двоих, ранил пенсионерку и оперативника

В Новошахтинске местный житель убил двоих, ранил пенсионерку и оперативника

Сб, 20 сентября 2014 15:24:11
В Новошахтинске местный житель убил двоих, ранил пенсионерку и оперативникаВ Новошахтинске (Ростовская область) 35-летний местный житель убил двоих, ранил пенсионерку и оперативника. По горячим следам преступник был арестован. По данному факту открыто уголовное производство.
 
17 сентября в Новошахтинске в частном домовладении по улице Кирпичной были обнаружены тела 39-летней женщины и 36-летнего мужчины с ушибами и колото-резанными ранениями. Еще одна 67-летняя жительница дома с аналогичными повреждениями была доставлена в больницу.
 
Сегодня, 20 сентября, был арестован преступник, им оказался 35-летний местный житель. В ходе задержания злоумышленник оказал активное сопротивление полиции, нанес ножевое ранение сотруднику правоохранительных органов. В связи с этим в отношении него было применено полицейскими табельное оружие. Подозреваемому, который получил огнестрельное ранение, а также правоохранителю была оказана медицинская помощь. По данному факту заведено уголовное дело.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Челябинске 20-летний парень пытался изнасиловать 89-летнюю пенсионерку
В Челябинске 20-летний парень пытался изнасиловать 89-летнюю пенсионерку

В Челябинске в поселке Магнитке 20-летний молодой человек напал на пенсионерку, попытался изнасиловать, а после украл у нее 1700 рублей. По данному факту

В Бобруйске задержан вор бюстгальтеров
В Бобруйске задержан вор бюстгальтеров

В Бобруйске был задержан по горячим следам 31-летний местный житель, который подозревается в краже бюстгальтеров на сумму двух миллионов белорусских рублей. По

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив