18+

| | В Москве у водителя «Мерседеса» полицейские изъяли пистолет Стечкина и взрывчатку

В Москве у водителя «Мерседеса» полицейские изъяли пистолет Стечкина и взрывчатку

Сб, 20 сентября 2014 16:56:28
В Москве у водителя «Мерседеса» полицейские изъяли пистолет Стечкина и взрывчаткуПо информации представителя пресс-центра ГУ МВД Москвы стало известно о том, что сегодня на одной из улиц столицы был задержан водитель «Мерседеса», у которого при обыске в салоне изъяли пистолет Стечкина и взрывчатку. Сейчас 31-летний кавказец доставлен в участок, где с ним работают сотрудники Следственного управления РФ.
 
Как сообщает представитель ГУ МВД Москвы, сегодня наряд ДПС остановил иномарку, за рулем которой находился 31-летний кавказец Иса Бузуратов. При проведении досмотра в салоне «Мерседеса», правоохранители обнаружили пакет с неизвестным веществом, вероятно взрывчаткой, и пистолет Стечкина с заряженной обоймой.
 
Известно, что в базе данных МВД России, задержанный мужчина проходит как ранее судимый за организацию и участие в НБФ. Сейчас с ним работают следователи СУ СК РФ. 


Сергей Малахов

Новости по теме

В Тобольске пьяный водитель Мерседеса попал в ДТП, погиб один человек
В Тобольске пьяный водитель Мерседеса попал в ДТП, погиб один человек

Вчера в Тобольске произошла авария с участием «Мерседеса» и «Жигули». В результате ДТП 65-летний водитель «семерки» от полученных травм скончался на месте.

В Москве водитель оставил возле отдела полиции автомобиль с пистолетами
В Москве водитель оставил возле отдела полиции автомобиль с пистолетами

В Москве неизвестный мужчина подогнал автомобиль к отделению ОМВД. Он сам скрылся, оставив своих пассажиров с арсеналом оружия в салоне.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив