18+

| | США заплатит 10 млн долларов за информацию об убийцах американских журналистов в Сирии

США заплатит 10 млн долларов за информацию об убийцах американских журналистов в Сирии

Сб, 20 сентября 2014 15:23:04
США заплатит 10 млн долларов за информацию об убийцах американских журналистов в СирииВласти США обещают выплатить 10 миллионов долларов тому, кто может сообщить какую-либо информацию об убийцах американских корреспондентов Стивена Сотлоффа и Джеймса Фоули в Сирии. Об этом на сегодняшнем заседании заявил Марко Рубио, сенатор от штата Флорида.
 
Сегодня сенатом США был одобрен законопроекта о вознаграждении сообщившим какую-либо информацию о личностях похитителей и убийц американских журналистов Стивена Сотлоффа и Джеймса Фоули в Сирии. Правительство обещает выплатить информатору 10 миллионов долларов. Такое заявление сделал Марко Рубио, сенатор от штата Флорида.
 
Напомним, что 2 сентября во всемирной паутине появилось видео, на котором люди в масках обезглавили американского корреспондента Стивена Сотлоффа. Спустя две недели таким же образом был убит другой американский журналист - Джеймс Фоули. Репортёры находились в плену у террористов в течение нескольких лет.


Новости по теме

Журналист Стивен Сотлофф перед смертью раскритиковал политику Обамы
Журналист Стивен Сотлофф перед смертью раскритиковал политику Обамы

Недавно на просторах сети Интернет появилась видеозапись, в которой изложена предсмертная речь американского журналиста Стивена Сотлоффа, обращённая к

Табачная компания выплатит 23 миллиарда долларов семье умершего от рака
Табачная компания выплатит 23 миллиарда долларов семье умершего от рака

Средства массовой информации предоставили некоторые данные, исходя из которых, стало известно, что суд в штате Флорида, что в Соединённых Штатах Америки,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив