18+

| | Последний украинский оператор сотовой связи Life перестал функционировать в Крыму

Последний украинский оператор сотовой связи Life перестал функционировать в Крыму

Сб, 20 сентября 2014 17:12:11
Последний украинский оператор сотовой связи Life перестал функционировать в КрымуВ Крыму перестал функционировать последний украинский оператор сотовой связи – Life. Власти полуострова считают, что во всем виноват владелец компании – Ринат Ахметов.
 
Мобильный оператор Life, принадлежащий донецкому олигарху Ринату Ахметову, перестал работать на территории Крымского полуострова в связи с техническими неисправностями.
 
С самого утра, рядом украинских изданий было отмечено, что Life был последним украинским мобильным оператором, работавшим на территории округа, вошедшего в состав России.
 
В начале августа председатель Совета министров и министр внутренней политики Крыма Дмитрий Полонский, рассказал, что если оператор сотовой связи перестанет работать, то это будет лишь на совести владельцев компании. Министр также заверил, что никаких действий по «выдворению» Life из Крыма властями предпринято не будет.
 
Напоминаем, что Ринату Ахметову принадлежит 45% акций оператора, остальные же 55% находятся во владении турецкой компании Turkcell. Более 12 процентов жителей Украины являются абонентами Life.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Крыму начал работу российский оператор сотовой связи «К-Телеком»
В Крыму начал работу российский оператор сотовой связи «К-Телеком»

В Крыму, на всей территории полуострова, начала свою деятельность коммуникационная компания «К-Телеком», работающая под брендом Win Mobile. Компанией будут

Мобильным оператором МТС-Украина закрыты все офисы в Севастополе
Мобильным оператором МТС-Украина закрыты все офисы в Севастополе

30 июня все офисы коммуникационной компании "МТС Украина" в Севастополе были закрыты Севастопольцы в недоумении собираются возле закрытых дверей салонов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив