18+

| | Первые машины третьего гуманитарного конвоя возвращаются в Россию из Донецка

Первые машины третьего гуманитарного конвоя возвращаются в Россию из Донецка

Сб, 20 сентября 2014 17:27:34
Первые машины третьего гуманитарного конвоя возвращаются в Россию из ДонецкаПервые машины из колонны третьего гуманитарного конвоя вернулись на территорию России. Конвой доставил несколько тонн медикаментов, продуктов и питьевой воды.
 
Первые грузовики из колонны гуманитарного конвоя вернулись на территорию Российской Федерации. Машины доставили жителям Донецка около 2 тонн медикаментов, продуктов питания, питьевой воду, а также теплых вещи.
 
Ночью, с пятницы на субботу, конвой прошел таможенную проверку на пункте пропуска «Матвеев Курган» и уже утром прибыл в Донецк, где добровольческие отряды принялись разгружать фуры с продовольствием.
 
Напомним, что этот правительством РФ до этого было отправлено еще два гуманитарных конвоя. Один из них пересек русско-украинскую границу,общим числом в 280 автомобилей, 22 августа, второй прибыл в минувшую субботу.


Николай Офицеров

Новости по теме

Третий гуманитарный конвой для Украины готов к выезду из Ростовской области
Третий гуманитарный конвой для Украины готов к выезду из Ростовской области

Как сообщают СМИ, третий конвой с гуманитарной помощью для жителей юго-востока Украины уже готов к выезду. Он будет состоять из 170 машин. Общий вес груза 2

Первые «КамАЗы» с гуманитарной помощью прибыли на пункт пропуска
Первые «КамАЗы» с гуманитарной помощью прибыли на пункт пропуска "Донецк"

Не менее 30 белых грузовиков "КамАЗ", которые являются частью российского гуманитарного конвоя, прибыли на пункт пропуска "Донецк", расположенный в Ростовской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив