18+

| | В Липецке пенсионер случайно застрелил свою сожительницу

В Липецке пенсионер случайно застрелил свою сожительницу

Сб, 20 сентября 2014 17:54:35
В Липецке пенсионер случайно застрелил свою сожительницу63-летний житель населённого пункта Степановка Липецкой области был признан виновным в краже огнестрельного оружия, а также причинении смерти по неосторожности. Слушание по данному делу проходило в Задонском районном суде. Ему вынесен приговор, предусматривающий 3 года и 3 месяца лишения свободы условно.
 
Задонский районный суд в Липецкой области признал 63-летнего жителя села Степановка виновным в краже огнестрельного оружия, а также причинении смерти по неосторожности. Инцидент произошёл в сентябре прошлого года. Из материалов дела, подсудимый после распития спиртного со своим знакомым похитил у него газовый пистолет.
 
На следующий день преступник решил продемонстрировать своей сожительнице охотничье ружьё, которое хранилось у него под кроватью. Оружие оказалось заряжённым. В момент когда мужчина доставал ружьё он случайно нажал на спусковой крючок и ранил женщину. Пострадавшая получила огнестрельное ранение бедра, которое осложнилось большой кровопотерей.
 
Во время судебного заседания обвиняемый признал свою вину. Приговором суда ему было назначено наказание – 3 года и 3 месяца лишения свободы условно.


Новости по теме

Пьяный воронежец стрелявший в собутыльника из самодельного оружия получил 3 года условно
Пьяный воронежец стрелявший в собутыльника из самодельного оружия получил 3 года условно

В Воронеже осудили 35-летнего мужчину, который в пьяной ссоре выстрелил в своего собутыльника. Он получил три года и месяц условно.

В Краснодарском крае суд признал  27-летнего мужчину виновным в истязании младенца
В Краснодарском крае суд признал 27-летнего мужчину виновным в истязании младенца

В Краснодарском крае 27-летний житель населённого пункта Средние Челбассы в Каневском районе был признан судом виновным в систематических истязаниях

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив