18+

| | Apple начали официальную продажу новых iPhone в 10 странах

Apple начали официальную продажу новых iPhone в 10 странах

Сб, 20 сентября 2014 11:12:58
Apple начали официальную продажу новых iPhone в 10 странахApple начали продажу новых iPhone 6\6 + в 10 странах мира. 26 сентября девайс появится и в России.
 
19 сентября, в пятницу, стартовали продажи новых продуктов от Apple: iPhone 6\6 + и «умных» часов iWatch в десяти странах мира, Россия в перечень «первой волны» не вошла.
 
По данным корпорации, с 12 сентября предзаказ на новую продукцию оформило близко 4 миллионов человек, что является рекордом компании.
 
В России официальные продажи начинаются с 26 сентября. В фирменных магазинах Apple новые девайсы можно будет приобрести по следующим ценам: iPhone 6 будет стоить от 36 до 42 тысяч рублей, iPhone 6+ с большим дисплеем диагональю в 5`5 дюйма будет стоить от 38 до 47 тысяч рублей.Цены на предыдущие экземпляры iPhone снизятся.
 
Из нововведений  телефона, помимо увеличенного экрана, стоит отметить увеличенную производительность процессора, заряда батареи теперь хватает на несколько часов дольше. Устройства будут представлены в трех цветах: черном, золотом и серебристом. Корпус выполнен из алюминия со вставками пластика. Также, Apple отказались от 32-гигабайтной версии своего телефона, представив абсолютно новую модель на 128 ГБ.


Николай Офицеров

Новости по теме

Apple презентовала золотые
Apple презентовала золотые "умные часы" за $1200

Компания Apple презентовала эксклюзивную золотую версию своих «умных часов». Их стоимость составляет 1200 долларов, а продажи начнутся в 2015 году.

26 сентября «МегаФон» и МТС начнут продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus
26 сентября «МегаФон» и МТС начнут продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus

26 сентября на территории России стартуют продажи долгожданных новинок от Apple – смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Pluse. Они будут реализовываться также через

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив